Поиск



ШУНГИТОВАЯ КОМНАТА
Процедуры здоровья

Шунгитовые пирамиды
Пирамиды из шунгита
Матовые пирамиды
Пирамиды Талисманы

Шунгитовые комплекты
Шунгитовая защита
Шунгит на работу
Шунгит для здоровья
Шунгит для дачника
Шунгит для школьника
Шунгит для любимой
Пирамиды для дома
Шунгит для медитаций
Шунгит на счастье
Комплект ГАРМОНИЯ

Гармонизаторы
Гармонизаторы цилиндры стандартные
Гармонизаторы цилиндры большие
Гармонизаторы карманные
Гармонизаторы шариковые
Маятник

Шунгитовые шары
Шары из шунгита
Подставка под шар

Шунгитовые пластины
Плитка из шунгита для еды
Шунгит для мобильного
Шунгит на магните

Сувениры для здоровья
Яйцо из шунгита
Пирамида с часами
Шар с часами
Кубики из шунгита

Шунгитовые накладки
Коврик из шунгита
Пояс из шунгита

Массаж с шунгитом
Наборы из шунгита для массажа стоп
Карандаш из шунгита

Шунгитовые камни
Окатыши (галтовка) из шунгита

Украшения для здоровья
Кулоны здоровья из шунгита
Браслеты из шунгита
Бусы из шунгита
Четки из шунгита
Брелки из шунгита

Минерализация воды
Набор для воды из щебня из шунгита
Набор для ванн из щебня из шунгита
Шунгит для колодцев и удобрения земли

Косметика с шунгитом
Паста из шунгита для кожи и суставов

Коллекционные камни
Шунгит для коллекций и поделок

Вода с шунгитом


Шунгит и вода

Вода, настоянная на шунгите и ее влияние на здоровье

  

Чистая и мягкая вода на глубине Онежского озера в Карелии, которую можно пить без всякой очистки - следствие тысячелетнего взаимодействия этой воды с шунгитом. Вода, настоянная на шунгите, обладает бактерицидными свойствами, очищается от различных примесей хлорорганических соединений, нитратов и нитритов, избытка меди, марганца, из нее исчезает мутность, неприятные запахи.

Кроме того, шунгит придает воде уникальные целебные свойства.

Как приготовить шунгитовую воду в домашних условиях?

Профильтрованную воду налейте в эмалированную или стеклянную посуду, положив в нее предварительно промытый  щебень из шунгита любой формы и размера из расчета примерно 80-100 г шунгита на 1 литр воды.

Для столовой воды достаточно подержать щебень в воде 30-40 минут, но не больше 1 часа. Вода приобретет антибактериальные свойства, ее можно пить сырой, давать детям, готовить на ней.

Для получения целебной шунгитовой воды оставьте щебень на двое - трое суток. Настоянную на шунгите воду перелейте в другую емкость и наполните сосуд с шунгитом новой порцией воды. Если в текущий момент настаивать воду не нужно, то емкость с мокрым щебнем прикройте крышкой, чтоб не пылился. Промывать щебень или специально высушивать не нужно -шунгит бактерициден, не цветет, не тухнет, не покрывается плесенью.

В лечебно-профилактических целях воду, настоянную на щебне из шунгита ( 3 дня), рекомендуем пить по половине стакана (или целому) в день  чтобы поддерживать свой организм в здоровом состоянии.

Не забывайте делать перерыв приема шунгитовой воды  для того, чтобы ваш организм лучше воспринимал положительное воздействие шунгита.  5-10 дней по утрам натощак пьете  воду, настоянную на шунгите (3 дня), 5-10 дней делаете перерыв, затем снова пьете, делаете перерыв и т.д.

Опытным путем установлено, что под действием шунгита в клетках тела происходят процессы регенерации. Этим объясняется общее оздоравливающее и омолаживающее воздействие шунгита на организм.

При заболеваниях желудочно-кишечного тракта, отравлениях  воду, настоянную на щебне из шунгита можно пить какое-то время небольшими порциями вместо обычной, полезно ополаскивать ею посуду.
При простудных заболеваниях шунгитовая  вода является отличным средством, как для профилактики, так и для быстрого выздоровления: закапывайте теплую шунгитовую воду в нос, используйте ее для полоскания  горла при ангине и ротовой полости при пародонтозе и кариесе
Вода, настоянная на щебне из шунгита, отлично помогает для заживления ран, царапин и синяков. Особенно это важно для детей. 
При ожогах (термических или химических) делайте примочки из шунгитовой  воды на обожженное место.
При солнечном ожоге намочите хлопчатобумажную футболку в холодной воде, настоянной на щебне из шунгита, и наденьте ее на голое тело.
Ванны с шунгитом и примочки хорошо  помогают при кожных заболеваниях, быстро заживляют  раны, раздражения и потертости.
После мытья волос ополосните  их  водой, настоянной на щебне из шунгита. Эта простая процедура укрепит корни волос и избавит от перхоти, волосы перестают выпадать, становятся гладкими и шелковистыми, хорошо расчесываются.
Ежедневное ополаскивание кожи лица  шунгитовой водой разглаживает кожу, придает ей упругость. Исчезают мелкие морщинки, угревая сыпь, прыщи. Желательно не вытирать лицо после этой процедуры, а дать ему обсохнуть на воздухе.
Домашние животные и птицы  любят пить  воду, настоянную на щебне из шунгита, интуитивно чувствуя ее пользу. Точно так же, как и людей, животных и птиц можно лечить при помощи воды, настоянной на шунгитовом щебне: при внешних повреждениях делать  примочки и компрессы, пить для лечения болезней и улучшения общего самочувствия и состояния шерсти и оперения.
Комнатные растения и цветы прекрасно реагируют на воду, настоянную на щебне из шунгита. После регулярного полива шунгитовой водой они прекращают болеть и приобретают яркую весеннюю окраску. Небольшое количество щебня из шунгита  хорошо подсыпать в землю для растений в качестве подкормки  и дренажа.
Полив и замачивание семян перед посадкой в землю  водой, настоянной на шунгитовом щебне, способен ускорить их прорастание, рост и раз­витие.

Внесение 400-500 гр. шунгитового щебня на 1 м2 почвы способен обеспе­чить садовые растения  минеральными элементами для питания, которые во множестве содержатся в шунгите.  

Для  очищения воды в колодцах от нитратов, бактерий, нефтепродуктов и придания воде активных целебных свойств достаточно погрузить в колодец   25-30 кг шунгитового щебня специальной фракции. Подробнее об использовании шунгита на приусадебных участках здесь.
 

Важное замечание.

Всеми вышеперечисленными свойствами  обладает шунгит только высокого качества с оптимальным содержанием углерода в его составе

Качественный  шунгит не может стоить дешево, вы рискуете купить подделки под шунгит или шунгитсодержащий сланец для промышленности!

В таких случаях отсутствуют целебные свойства шунгита, а сама подделка или технический сланец способны нанести вред здоровью, так как могут содержать вредные элементы. 

 

Шунгитовый клуб гарантирует подлинность и лечебные свойства шунгита в каждом нашем изделии.

Только у нас вы можете получить бесплатные индивидуальные рекомендации Целителя по применению шунгита в соответствии с вашим состоянием здоровья и образом жизни до покупки, после и даже через несколько лет. 

Звоните 8926 2451 926 или оставьте свой вопрос здесь.
 
 

Купить набор шунгитового щебня  для минерализации воды

 

Полезные советы по использованию шунгитовой воды

 

Сертификат Государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации можно посмотретьздесь

Все права защищены. Копирование разрешено только с указанием прямой активной ссылки на сайт и сохранением структуры статьи со всеми прямыми ссылками.


Site By: IMK - Internet Solutions. Desigen By: Sketch - Graphic Design All Right Reserved ©