Поиск



ШУНГИТОВАЯ КОМНАТА
Процедуры здоровья

Шунгитовые пирамиды
Пирамиды из шунгита
Матовые пирамиды
Пирамиды Талисманы

Шунгитовые комплекты
Шунгитовая защита
Шунгит на работу
Шунгит для здоровья
Шунгит для дачника
Шунгит для школьника
Шунгит для любимой
Пирамиды для дома
Шунгит для медитаций
Шунгит на счастье
Комплект ГАРМОНИЯ

Гармонизаторы
Гармонизаторы цилиндры стандартные
Гармонизаторы цилиндры большие
Гармонизаторы карманные
Гармонизаторы шариковые
Маятник

Шунгитовые шары
Шары из шунгита
Подставка под шар

Шунгитовые пластины
Плитка из шунгита для еды
Шунгит для мобильного
Шунгит на магните

Сувениры для здоровья
Яйцо из шунгита
Пирамида с часами
Шар с часами
Кубики из шунгита

Шунгитовые накладки
Коврик из шунгита
Пояс из шунгита

Массаж с шунгитом
Наборы из шунгита для массажа стоп
Карандаш из шунгита

Шунгитовые камни
Окатыши (галтовка) из шунгита

Украшения для здоровья
Кулоны здоровья из шунгита
Браслеты из шунгита
Бусы из шунгита
Четки из шунгита
Брелки из шунгита

Минерализация воды
Набор для воды из щебня из шунгита
Набор для ванн из щебня из шунгита
Шунгит для колодцев и удобрения земли

Косметика с шунгитом
Паста из шунгита для кожи и суставов

Коллекционные камни
Шунгит для коллекций и поделок

Знакомство с шунгитом


 Шунгит – проводник в мир тонких энергий

 

Возможно, вы что-то слышали о шунгите, а возможно нет. Это совершенно не важно, потому что я хочу вам рассказать мою  историю знакомства с этим камнем и о тех переменах, которые шунгит вызвал в моей жизни. Здесь не будет научных терминов и рассказов о химической составляющей этого таинственного минерала, потому что этой информации достаточно в интернете, и ее легко можно найти. Я расскажу вам о том, как применить этот камень в своих духовных поисках и получать с его помощью информацию с тонких планов.

Мое первое знакомство с шунгитом произошло случайно. В то время меня серьезно волновал вопрос о том, как обезопасить себя во время информационного контакта с тонкими планами, чтобы получаемая информация была более правдивой и полной, и как защитить свой информационный канал от посягательств различных сущностей, которые норовят в него проникнуть и слить вам какую-нибудь глупость.

Однажды я прочитала в интернете о том, что в Древнем Египте фараоны и жрецы использовали некие цилиндры, с помощью которых они связывались с Высшими силами и получали от них свои знания. Поиск этих самых цилиндров привел меня к череде занимательных открытий. Я отправилась на выставку камней с целью найти эти самые цилиндры, и один из продавцов рассказал мне о том, что сегодня их делают из шунгита. Точнее, один цилиндр делают из шунгита, а другой из камня талькохлорит. Это было мое первое открытие. Правда, найти тогда   цилиндры мне не удалось и на некоторое время я забыла об этом.

Следующим этапом стал случай, когда я стала свидетелем  целительского сеанса. Мой знакомый устроил показательный целительский сеанс, в котором использовал те самые шунгитовые цилиндры и шунгитовую пирамидку. После сеанса он рассказал о том, как видел энергетическую работу шунгита, чему сам несказанно удивился. Удивилась и я, когда поняла, что такое совпадение не может быть случайным. В итоге я все-таки отправилась на рынок, купила  шунгитовый браслет и набор для очистки воды. Шунгит для воды подарила родителям, а браслет оставила себе. Скажу честно: в тот момент шунгит не произвел на меня никакого впечатления, потому что энергию я способна чувствовать, а браслет ею явно не обладал. На этом мои надежды на удивительные свойства шунгита в очередной раз померкли.

Но судьба,  видимо, не захотела оставить это все  просто так  и заставила меня в третий раз столкнуться с шунгитом. Попав  на семинар по шунгиту, я участвовала в медитации с теми самыми(!) цилиндрами фараона, которые я так долго искала. Эффект превзошел все мои ожидания… Ощущение моментального выхода из тела, которого у меня до тех пор ни разу не было, поразило меня до глубины души. Больше всего мне запомнилась тогда информация о том, что шунгит является частью метеорита, упавшего  на Землю примерно два миллиарда(!) лет назад. Этим объясняется его невероятная сила.

После этого я узнала, что оказывается даже такой  уникальный камень, как шунгит, бывает плохого качества! Этим и можно объяснить мой неудачный опыт с браслетом из шунгита, качество которого страдало из-за того, что сам шунгит был с большим процентом примесей и малым содержанием углерода.  Энергии в таком некачественном камне практически нет, что я и прочувствовала. Естественно,  продавцы на рынках и в лотках о таких тонкостях  не знают, выдавая за шунгит все, что ни попадя. А меня такая ситуация, естественно, категорически не устраивала, так как я искала подлинный, качественный шунгит для таких сложных задач, как энерго-информационное общение. И мне было необходимо быть на сто процентов уверенной, что я получаю то, что хочу.

Первый опыт с цилиндрами произвел на меня сильное впечатление, и я там же, в Клубе, обзавелась наконец-то цилиндрами и пирамидками, будучи теперь уверена в их действии. Вдобавок ко всему на семинаре я узнала об уникальном способе использования шунгитовых пирамид и цилиндров, с помощью которого можно установить постоянный, а главное защищенный энергетический канал. Получив всю эту важнейшую для себя информацию, я отправилась домой экспериментировать.

Надо сказать, что то, что происходило во время «шунгитовых» медитаций, каждый раз было для меня поразительным открытием. Сила настоящего шунгита оказалась просто колоссальной. Я не ожидала такого эффекта ни от себя, ни от камня, хотя была наслышана о его удивительном действии во время духовных практик. В моем же духовном развитии произошел моментально качественный скачок - в первый же день мое путешествие по тонким планам завершилось обрядом Посвящения с красочными видениями и общением с Учителями, что до тех пор представлялось мне проблематичным. Каждый день было что-то новое и по силе не уступающее моему первому опыту - новые путешествия по тонким планам и новые открытия, поразительное общение с Высшими силами и с Землей. Я не берусь даже этого описывать, ибо каждый должен пережить это сам, когда он этого захочет и придет его время.

С тех пор шунгит стал для меня постоянным спутником. Когда мне необходимо в очередной раз пообщаться с моим тонким Учителем, и при этом быть уверенной в качестве получаемой информации, я использую цилиндры или пирамидку. А уж медитации без них никогда не обходятся. Для гармонизации моей энергетики я ношу на шее кулон из шунгита, а на мобильном телефоне у меня прикреплена шунгитовая пластинка.

Недавно я обнаружила, что в магазинах сотовой связи тоже продают такие пластинки за копейки и называют их «шунгизит». Отправившись выяснять, что же такое шунгизит, я узнала что это пластик, смешанный с небольшим количеством шунгитового порошка. От электромагнитного излучения такая пластинка, увы, не защитит. Чего только не придумают продавцы для очередного обмана…

Вот так шунгит стал для меня проводником в Тонкий Мир, помог установить постоянный контакт с моими Учителями, развить мои духовные способности и открыл для меня двери в мир,  в который мы все стремимся - Мир Энергии.

                                                                                                                            Маргарита

 


Site By: IMK - Internet Solutions. Desigen By: Sketch - Graphic Design All Right Reserved ©