Поиск



ШУНГИТОВАЯ КОМНАТА
Процедуры здоровья

Шунгитовые пирамиды
Пирамиды из шунгита
Матовые пирамиды
Пирамиды Талисманы

Шунгитовые комплекты
Шунгитовая защита
Шунгит на работу
Шунгит для здоровья
Шунгит для дачника
Шунгит для школьника
Шунгит для любимой
Пирамиды для дома
Шунгит для медитаций
Шунгит на счастье
Комплект ГАРМОНИЯ

Гармонизаторы
Гармонизаторы цилиндры стандартные
Гармонизаторы цилиндры большие
Гармонизаторы карманные
Гармонизаторы шариковые
Маятник

Шунгитовые шары
Шары из шунгита
Подставка под шар

Шунгитовые пластины
Плитка из шунгита для еды
Шунгит для мобильного
Шунгит на магните

Сувениры для здоровья
Яйцо из шунгита
Пирамида с часами
Шар с часами
Кубики из шунгита

Шунгитовые накладки
Коврик из шунгита
Пояс из шунгита

Массаж с шунгитом
Наборы из шунгита для массажа стоп
Карандаш из шунгита

Шунгитовые камни
Окатыши (галтовка) из шунгита

Украшения для здоровья
Кулоны здоровья из шунгита
Браслеты из шунгита
Бусы из шунгита
Четки из шунгита
Брелки из шунгита

Минерализация воды
Набор для воды из щебня из шунгита
Набор для ванн из щебня из шунгита
Шунгит для колодцев и удобрения земли

Косметика с шунгитом
Паста из шунгита для кожи и суставов

Коллекционные камни
Шунгит для коллекций и поделок

Шунгит на каждый день - полезные советы


На этой странице мы поделимся опытом членов нашего клуба об использовании шунгита в повседневной жизни с добавлением наших рекомендаций.

  

Шунгит для воды
Идеальная столовая вода
Сейчас много пишут о воде, как об информационном источнике. Покупая бутыль с водой в магазине мы не задумываемся через сколько рук она прошла и сколько различной информации и настроений она несет в себе. И эту воду мы пьем!
Возьмите 80-100г шунгита и положите в литр воды. Примерно через 30-40 минут (не более часа) вы получите идеальную столовую воду без вредных примесей и чужеродной информации.

Такую воду можно пить сырой, хорошо готовить на ней пищу, заваривать травы и чай.

 
Шунгитовая вода для сыроедов

Предлагаем вам замачивать семена и орехи для проращивания в шунгитовой воде (вода, настоянная на шунгите 3 дня). Структурированная шунгитовая вода ускорит процесс проращивания, а также дополнительно обогатит продукты живой энергией и минералами, которые содержатся в ней. 

  

Шунгитовая вода, как «скорая помощь» на кухне

Настоянную 3 дня шунгитовую воду хорошо иметь на кухне«под рукой». При порезах, ожогах - приложите салфетку с шунгитовой водой на поврежденное место или побрызгайте его. Заживление произойдет быстрее обычного.

Стоять у плиты жарко, периодически брызгайте лицо и открытые участки тела шунгитовой водой для охлаждения. Кстати, заметите, ваше настроение значительно улучшится и еда получится вкуснее! 

  

Шунгитовая вода для женщин
Очень хорошее средство вместо тоника для лица или для умывания для всех типов кожи. Не стягивает кожу, убирает мелкие морщинки и прыщики.
Тем, кто не пользуется тональными средствами- хорошо увлажнять лицо шунгитовой водой в течение дня. Просто побрызгайте на лицо и не вытирайте. Кожа быстро впитает влагу.

Можно делать маски с шунгитовой водой, например, утром, пока еще в постели, просыпаетесь. Смочите салфетку водой, положите на лицо на 10-15 минут. Зеркало начнет вам льстить!


Очень полезное средство для укрепления волос и фиксации прически. Побрызгайте на волосы, когда укладываете прическу, как бы зафиксируйте ее. В течение дня, когда причесываетесь, побрызгайте волосы шунгитовой водой. Волосы лучше лежат, оживают и приобретают красивый, здоровый вид.

 

Шунгитовая вода для мужчин
Мужчины могут использовать шунгитовую воду, как средство после бритья - легко заживают мелкие порезы, кожа становится мягкой. После бритья протрите или побрызгайте лицо шунгитовой водой. Не вытирайте, пусть просохнет на воздухе.

Для мужчин, которые носят бороду .

Шунгитовая вода очень эффективна для роста волос на бороде. Есть положительные результаты использования шунгитовой воды для  ликвидации седины на бороде. Просто смачивайте волосы бороды шунгитовой водой ежедневно. 

 

Шунгитовая вода для детей

Пить детям шунгитовую воду можно, но в меньшей дозировке, чем взрослым. Дозировка подбирается индивидуально, в зависимости от возраста и состояния здоровья вашего ребенка.

Купать малыша и делать детям ванны с шунгитом не следует. Хорошо обрабатывать кожу шунгитовой водой при диатезах,  ранках, ожогах, ополаскивать волосы ребенка после мытья.

Шунгитовая вода бактерицидная, ею можно ополаскивать  детские игрушки, а также бутылочки, соски, ложки, горшок и другие предметы обихода.

Совет для мам, которые боятся "сглаза": пришли домой после гостей - умойте детей шунгитовой водой и не вытирайте им личико - пусть обсохнет само.

  

Шунгитовая вода для сохранения продуктов
Чтобы столовая зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик и др.) дольше оставалась свежей перед тем,  как убрать в холодильник побрызгайте ее шунгитовой водой.


Шунгитовая плитка для продуктов питания
Полезное правило для всех: 

перед тем, как убрать продукты на хранение или непосредственно перед едой – положите их на шунгитовую плитку или щебень (у кого, что есть в хозяйстве). Соответственно на час или на 1 минуту. Вы получите к употреблению качественные продукты питания с высоким содержанием живой энергии в них.

 

Для тех, кто часто кушает в общепите

Носите с собой  шунгитовую плитку и перед тем, как приступить к еде положите на шунгит тарелку с едой. Через минуту вы сможете кушать пищу, обогащенную живой энергией, к тому же шунгит избавит принесенное вам блюдо от всех наслоений чужой информации и настроений (повара, официантки и др.)

 

Если нет времени готовить шунгитовую воду, бутыль с водой также можно  поставить на шунгит. Вода в бутылке обогатится живой энергией шунгита, но в отличие от шунгитовой воды в ней не будет фуллеренов и минералов, которые растворены в шунгитовой воде.

Внимание!

Не стоит класть на плитку из шунгита продукты, которые начали портиться Оживить их невозможно.

 

Полезные советы про коврик, пояс и галтовку на магните

 

Перейти в КАТАЛОГ ИЗДЕЛИЙ


Site By: IMK - Internet Solutions. Desigen By: Sketch - Graphic Design All Right Reserved ©