Поиск



ШУНГИТОВАЯ КОМНАТА
Процедуры здоровья

Шунгитовые пирамиды
Пирамиды из шунгита
Матовые пирамиды
Пирамиды Талисманы

Шунгитовые комплекты
Шунгитовая защита
Шунгит на работу
Шунгит для здоровья
Шунгит для дачника
Шунгит для школьника
Шунгит для любимой
Пирамиды для дома
Шунгит для медитаций
Шунгит на счастье
Комплект ГАРМОНИЯ

Гармонизаторы
Гармонизаторы цилиндры стандартные
Гармонизаторы цилиндры большие
Гармонизаторы карманные
Гармонизаторы шариковые
Маятник

Шунгитовые шары
Шары из шунгита
Подставка под шар

Шунгитовые пластины
Плитка из шунгита для еды
Шунгит для мобильного
Шунгит на магните

Сувениры для здоровья
Яйцо из шунгита
Пирамида с часами
Шар с часами
Кубики из шунгита

Шунгитовые накладки
Коврик из шунгита
Пояс из шунгита

Массаж с шунгитом
Наборы из шунгита для массажа стоп
Карандаш из шунгита

Шунгитовые камни
Окатыши (галтовка) из шунгита

Украшения для здоровья
Кулоны здоровья из шунгита
Браслеты из шунгита
Бусы из шунгита
Четки из шунгита
Брелки из шунгита

Минерализация воды
Набор для воды из щебня из шунгита
Набор для ванн из щебня из шунгита
Шунгит для колодцев и удобрения земли

Косметика с шунгитом
Паста из шунгита для кожи и суставов

Коллекционные камни
Шунгит для коллекций и поделок

Пирамида: мощь формы


Пирамида - это форма, фокусирующая энергию,  ее присутствие имеет укрепляющий эффект для ауры и стимулирует сбалансирование и энергетическое лечение.

 

Существует несколько предположений о происхождении формы пирамиды. Часть из них связана с континентом Атлантида. Другие связаны с секретами древних церемоний погребения и сохранения духа царей. Некоторые утверждают, что речь идет о технологии, принесенной на Землю пришельцами из космоса.

 

В тридцатые годы прошлого века Антони Бови, французский ученый, обнаружил, что животные, умершие внутри пирамиды, не разложились, а превратились в мумии. Он построил деревянную пирамиду, проверил и обнаружил, что пирамида приводит к высыханию органических материалов и предотвращает разложение и распад. 

 

В последующие годы Карел Дрбан, чешский инженер, продолжил исследования и пришел к выводу, что форма пирамиды оказывает влияние на физические, химические и биологические процессы в живом организме. Дрбан предположил, что энергия внутри пирамиды влияет на процессы и на их направление.

В качестве эксперимента он взял старую бритву и поместил ее внутрь пирамиды, на уровне 1/3 от ее высоты. По его утверждению, именно в этом слое есть наибольшая концентрация энергии. Через несколько дней Дрбан обнаружил, что бритва вновь стала острой как новая. Он пишет в своем исследовании, что пользовался бритвой 60 раз после того, как она побывала в пирамиде. В ходе исследований количество использований бритвы дошло до 200 раз. Дрбан строил пирамиды для затачивания бритв и получил на это патент.

 

Энергия пирамид продолжала интересовать исследователей. В записях одного из исследований утверждается, что вода, постоявшая внутри пирамиды, укрепляла и обновляла ткань и клетки и предотвращала старение. 

 

В ходе другого исследования внутрь пирамиды поместили бутылку с водой на три месяца при температуре окружающей среды минус 38 градусов. По утверждению исследователей, вода не замерзала все то время, пока не касались бутылки. В тот момент, когда бутылку начали двигать, вода превратилась в кусок льда.

Другие исследования показывают, что внутри пирамиды понижается уровень радиоактивности и сокращается количество вирусов и бактерий.


Пирамида - это средство, ускоряющее развитие сознания.
Сила воздействия пирамиды зависит от ее размеров и величины, от угла поднятия над поверхностью земли и от материала, из которого она построена. Все пирамиды, которые делаются методом золотого сечения, обладают защитными и лечебными свойствами.

 

Чем более высокую энергетику имеет материал, из которого сделана пирамида, тем сильнее положительное влияние пирамиды. Сила энергии пирамиды удваивает свойства материала, из которого она сделана, а энергетические исследования показывают, что пирамида из шунгита обладает наибольшей силой.

 

Метод B.E.S.T с пирамидой из шунгита

 

Пирамиды из шунгита имеют более высокую частоту, чем пирамиды из других материалов. Для сравнения, пирамида из кварца размером 5-7 см излучает положительную энергию в радиусе от 0,5 до 3 метров. В то время, как пирамида из шунгита тех же размеров излучает положительную энергию в радиусе от 1,5 до 15 метров.

 

Пирамида из шунгита заряжает тело жизненной энергией. Укрепляются и очищаются все слои ауры. Энергия шунгита передается от ауры к физическому телу и создает баланс вплоть до внутриклеточного уровня.
От вершины пирамиды исходит энергия огромной силы.


Наиболее простой способ сбалансировать энергию тела – это посидеть в течение 15-30 минут* между двумя пирамидами из шунгита. 


С левой стороны тела располагают большую пирамиду из шунгита (7 см), а с правой стороны - маленькую (3-5 см). Пирамиды должны быть направлены на север, и желательно установить их на высоте тазобедренных суставов и бедер. Сидение в течение 15-30 минут* между двумя пирамидами раз в день помогает достичь энергетического баланса, очищает и восстанавливает системы организма, стимулирует духовный рост.

Для того, чтобы избежать чрезмерной зарядки энергией, не рекомендуется находиться между пирамидами более 30 минут.

 

По материалам книги Т.Гольдштейн и С.Ратнера "Шунгит B.E.S.T. Путешествие к оздоровлению Человека и Земли".

*Расчетное время работы с шунгитом приведено для жителей Израиля. По нашей практике мы рекомендуем сократить время работы с шунгитом для жителей Москвы и городов России.

  

Применение пирамиды из шунгита

 

Обращаем ваше внимание, что

всеми вышеперечисленными свойствами обладает шунгит только высокого качества с оптимальным содержанием углерода в его составе.

Качественный шунгит не может стоить дешево, вы рискуете купить подделки под шунгит или шунгитосодержащий сланец! В таких случаях отсутствуют целебные свойства шунгита, а сама подделка может нанести вред здоровью, так как может содержать вредные элементы.

Мы гарантируем подлинность и качество шунгита в каждом нашем изделии.

 

У специалистов Шунгитового клуба вы всегда можете получить бесплатные индивидуальные рекомендации по применению шунгитовых изделий в соответствии с вашими пожеланиями, состоянием здоровья и образом жизни.
 

 

Все права защищены. Копирование разрешено только с указанием прямой активной ссылки на сайт и сохранением структуры статьи со всеми прямыми ссылками.


Site By: IMK - Internet Solutions. Desigen By: Sketch - Graphic Design All Right Reserved ©