Поиск



ШУНГИТОВАЯ КОМНАТА
Процедуры здоровья

Шунгитовые пирамиды
Пирамиды из шунгита
Матовые пирамиды
Пирамиды Талисманы

Шунгитовые комплекты
Шунгитовая защита
Шунгит на работу
Шунгит для здоровья
Шунгит для дачника
Шунгит для школьника
Шунгит для любимой
Пирамиды для дома
Шунгит для медитаций
Шунгит на счастье
Комплект ГАРМОНИЯ

Гармонизаторы
Гармонизаторы цилиндры стандартные
Гармонизаторы цилиндры большие
Гармонизаторы карманные
Гармонизаторы шариковые
Маятник

Шунгитовые шары
Шары из шунгита
Подставка под шар

Шунгитовые пластины
Плитка из шунгита для еды
Шунгит для мобильного
Шунгит на магните

Сувениры для здоровья
Яйцо из шунгита
Пирамида с часами
Шар с часами
Кубики из шунгита

Шунгитовые накладки
Коврик из шунгита
Пояс из шунгита

Массаж с шунгитом
Наборы из шунгита для массажа стоп
Карандаш из шунгита

Шунгитовые камни
Окатыши (галтовка) из шунгита

Украшения для здоровья
Кулоны здоровья из шунгита
Браслеты из шунгита
Бусы из шунгита
Четки из шунгита
Брелки из шунгита

Минерализация воды
Набор для воды из щебня из шунгита
Набор для ванн из щебня из шунгита
Шунгит для колодцев и удобрения земли

Косметика с шунгитом
Паста из шунгита для кожи и суставов

Коллекционные камни
Шунгит для коллекций и поделок

Шунгитовые гармонизаторы


Знаменитые жезлы фараона

 

Сегодня я рассматриваю шунгит не просто как камень или минерал, а как портал или дверь в параллельный, тонкий мир.

Тот параллельный мир, который многие люди ищут, делая тяжелейшие медитации для того, чтобы получить оттуда информацию и знания.
Сергей Ратнер


На рисунках, относящихся к периоду древнего Египта, можно увидеть два цилиндрических посоха в руках фараона, как часть магии тех времен. Более поздние исследования дали им названия «посохи фараона».

 

Египетские жрецы оставили после себя информацию о технологии изготовления цилиндрических посохов и объяснение их применения - усиление жизненной энергии и доведение ее до уровня гармонии, уровня единения с космическим разумом, и информационная связь - для получения информации от высших форм сознания. То, что мы называем сегодня духовными наставниками, информацией из космоса и т.д.


Сегодня они называются «гармонизаторами». Они создают гармонию во всех системах организма, гармонию между человеком и космосом, гармонию между внешней положительной энергией и между внутренней положительной энергией.


В начале 19 века такие посохи служили вспомогательным средством для развития самосознания у духовных людей в некоторых регионах. В одной из первых книг по медицине в главе, которая называется «Обновление энергии нервной системы», появляется информация о древнем Египте. Там пользовались цилиндрическими палками, которые держали в руках, для усиления тока энергии в организме. Свидетельства этому видны на древних египетских рисунках - два посоха, которые человек держит в руках, освобождают энергию в организме.


Мы коснемся здесь в основном духовной стороны, энергетического воздействия - мощи энергетических слоев и стимулирования духовного развития. Все это - без уменьшения лечебных способностей минерала. Опыт учит, что повседневное использование не уменьшает силы ощущений. После недельного использования рекомендуется сделать перерыв на несколько дней, чтобы избежать избыточной зарядки энергией.


Когда посохи удерживаются в ладонях рук, происходит усиление и восстановление энергетического потенциала организма до максимального уровня. Такое состояние сохраняется в течение 24 часов.


Египтяне пользовались двумя посохами, изготовленными из разных материалов. Один был для правой руки - с силой солнца. Второй посох для левой руки - с силой луны. Посох луны служил стимулятором и обеспечивал посоху солнца более высокую деятельность.


В ходе проведенных в последние годы исследований функционирования посохов родилось название «жезлы фараона». Исследования показали, что жезлы оказывают большое влияние на организм человека и, в основном, восстановление и подъем в функционировании всех систем организма.

Исследования, проведенные хилерами и людьми, обладающими

энергетическими способностями, показали, что посохи фараона, изготовленные из различных материалов, создают энергетическое поле вокруг организма. Образовавшееся энергетическое поле защищает организм от отрицательной энергии и отрицательной информации.

 

Цилиндры-гармонизаторы из шунгита обладают особенно сильной положительной способностью. Они создают гармонию в системах организма, гармонию между энергиями и ликвидируют вредные воздействия отрицательной энергии. Цилиндры повышают концентрацию и обеспечивают спокойное сосредоточение.


Гармонизаторы из шунгита работают в паре. Шунгитовый цилиндр, несущий энергию инь с левой стороны тела и удерживается в левой руке. Второй цилиндр сделан из талькохлорита, минерала, несущего энергию янь с правой стороны тела и удерживается в правой руке.

 

Гармонизаторы приводят организм в состояние баланса и обеспечивают протекание целительных процессов. Шунгит, обладающий мягким и универсальным воздействием, обеспечивает баланс и самолечение, исправление энергетических процессов, устранение симптомов и физических явлений, восстановление всех систем организма и чувств.

  

Метод BEST для использования гармонизаторов из шунгита

Сесть в расслабленном положении, не скрещивая ноги.
2.Осторожно приблизить локти к бокам тела.
3.Держать в левой руке цилиндр-гармонизатор из шунгита.
4.Держать в правой руке гармонизатор из талькохлорита.
5.Положить руки на бедра, так чтобы цилиндры находились в вертикальном положении и были параллельны друг другу.
6.Закрыть глаза и сосредоточиться на ощущениях.
7.В случае, если возникнет ощущение цвета, или сверхчувственное видение разных цветов, рекомендуется позволить цвету присутствовать, так как он характеризует активную энергию и освобождающуюся энергию. Следует дать этому процессу протекать в гармонии, не выражая суждений, не критикуя и не вмешиваясь
8.Время сеанса индивидуально. Рекомендуется начинать с 3-5 минут и постепенно дойти до 10 или 15 минут. Эффект зарядки и сбалансированности сохраняется в течение двух суток
9.Для выздоровления, защиты, усиления энергетического сознания, духовного подъема рекомендуется пользоваться гармонизаторами дважды в день, утром и вечером, в течение двух недель.

Желательно сделать перерыв продолжительностью в две недели перед продолжением процедур.

 

Из книги Т. Гольдштейн и С. Ратнера "Шунгит BEST. Путешествие к оздоровлению Человека и Земли"

  

Перейти в каталог гармонизаторов

 

Обращаем ваше внимание, что

всеми вышеперечисленными свойствами обладает шунгит только высокого качества с оптимальным содержанием углерода в его составе.

Качественный шунгит не может стоить дешево, вы рискуете купить подделки под шунгит или шунгитосодержащий сланец! В таких случаях отсутствуют целебные свойства шунгита, а сама подделка может нанести вред здоровью, так как может содержать вредные элементы.

Мы гарантируем подлинность и качество шунгита в каждом нашем изделии.

 

У специалистов Шунгитового клуба вы всегда можете получить бесплатные индивидуальные рекомендации по применению шунгитовых изделий в соответствии с вашими пожеланиями, состоянием здоровья и образом жизни. 

 

 


Site By: IMK - Internet Solutions. Desigen By: Sketch - Graphic Design All Right Reserved ©