Поиск



ШУНГИТОВАЯ КОМНАТА
Процедуры здоровья

Шунгитовые пирамиды
Пирамиды из шунгита
Матовые пирамиды
Пирамиды Талисманы

Шунгитовые комплекты
Шунгитовая защита
Шунгит на работу
Шунгит для здоровья
Шунгит для дачника
Шунгит для школьника
Шунгит для любимой
Пирамиды для дома
Шунгит для медитаций
Шунгит на счастье
Комплект ГАРМОНИЯ

Гармонизаторы
Гармонизаторы цилиндры стандартные
Гармонизаторы цилиндры большие
Гармонизаторы карманные
Гармонизаторы шариковые
Маятник

Шунгитовые шары
Шары из шунгита
Подставка под шар

Шунгитовые пластины
Плитка из шунгита для еды
Шунгит для мобильного
Шунгит на магните

Сувениры для здоровья
Яйцо из шунгита
Пирамида с часами
Шар с часами
Кубики из шунгита

Шунгитовые накладки
Коврик из шунгита
Пояс из шунгита

Массаж с шунгитом
Наборы из шунгита для массажа стоп
Карандаш из шунгита

Шунгитовые камни
Окатыши (галтовка) из шунгита

Украшения для здоровья
Кулоны здоровья из шунгита
Браслеты из шунгита
Бусы из шунгита
Четки из шунгита
Брелки из шунгита

Минерализация воды
Набор для воды из щебня из шунгита
Набор для ванн из щебня из шунгита
Шунгит для колодцев и удобрения земли

Косметика с шунгитом
Паста из шунгита для кожи и суставов

Коллекционные камни
Шунгит для коллекций и поделок

Когда не берут замуж. Чудеса шунгитового коврика


 

Ко мне часто на процедуры приходят женщины, у которых не складывается личная жизнь. Мужчины тоже приходят с аналогичными вопросами, но реже. 


Личная жизнь – это не только общение с противоположным полом и брачные отношения. Это наличие верных друзей, своего круга добрых знакомых, с которыми есть приятное времяпровождение, это разнообразные интересы и творчество, приносящие удовольствия в вашу жизнь.


В чем же причина одиночества в наше время?
Можно винить родовые проклятия, наши ошибки в прошлых жизнях, «венцы безбрачия», слишком сильную опеку мамы… На практике все это встречается, не спорю, но чаще основная причина кроется в вас и в той текущей жизни, которую вы проживаете. 

  

Не секрет, что энергию человек получает сверху из космоса и снизу из земли.    В области сердце-легкие потоки смешиваются и снова двумя потоками возвращаются вверх-вниз. 

  

Эта система отлично работает, если вы живете в местности со здоровой экологической обстановкой. Ходите по земле, сидите, лежите на ней, то есть ваш организм работает в естественном режиме, подпитываясь живой энергией.

 

Но в городах, особенно крупных, из-за перенаселения происходит истощение земли. Мы в землю с себя сбрасываем отработанную энергию на переработку, но не дополучаем от нее живую энергию. Идет практически односторонний поток энергии человеку только сверху. Вследствие чего нарушается энергетический баланс и здоровая работа организма у городских жителей. Особенно тех, кто редко выезжает загород на природу.  

  

Смотришь, а вместо радужных цветов на теле человека и вокруг него, некоторые зоны имеют серую массу. Страдают, прежде всего, органы репродукции, желудочно-кишечная зона, область ног, появляются неврозы и депрессии, жизнь видится скучной и однообразной.

  

Поэтому мои рекомендации: сидите на шунгитовом коврике,  укрепляйте и оздоравливайте себя   живой энергией земли, которой шунгит с вами делится. Сидите на работе, в машине, за компьютером, телевизором и когда просто отдыхаете.


Напитывайте живой энергией земли свой организм!
Появятся бодрость в течение всего дня, поднимется общий тонус и настроение, уйдут боли, оздоровятся позвоночник и суставы и еще много всего получит человек, перейдя мягко и незаметно на другой экологичный режим жизни. Благодаря шунгитотерапии. И, конечно, к вам станут притягиваться люди противоположного пола. 

Случай из практики.

Ирина (имя изменено) пришла в клуб проконсультироваться по подбору шунгита. Мы подобрали ей оптимальный вариант.

В тот же день, встретившись с сестрой, Ирина отдала сестре пирамиду и шунгитовый коврик, которые купила для себя, ограничившись объяснением: «Пусть будет, это вроде хорошо…». 


Примерно через полгода Ирина снова появилась в клубе со словами: «Алла, вы должны это написать на сайт!». Я успокоила клиентку и стала записывать.
Оказалось, что в семье Ирины большие перемены: сестра счастливо вышла замуж, получила повышение по службе и наконец-то беременна! 
 


Чудо? Нет, реальность.  
Девушка поставила пирамиду на рабочий стол в своем отделе, пирамида гармонизирует пространство. Сама она сидела на работе весь день на коврике. 
  

В отделе изменилась атмосфера и, соответственно, трудовые показатели и взаимоотношения в коллективе. Начальство заметило изменения и поощрило руководителя повышением.

 

Сидя на коврике, сестра Ирины, оздоровила и укрепила свой организм, у нее поменялось восприятие мира, появилась радость жизни и уверенное спокойствие. Как известно  «Что во мне - то и во вне».  

Поэтому отношения с людьми и противоположным полом у сестры Ирины стали качественно другого уровня. Не мудрено, что с такой энергетически яркой девушкой мужчине захотелось создать семью.  


А беременность… в семье Ирины уже никто не надеялся на рождение ребенка. 8 лет безуспешного лечения и всего несколько месяцев незаметной шунгитотерапии. 
И,
напоследок, если кому интересно…

родилась здоровенькая девочка и врачи сказали: «Так не бывает!».  


Вот такие шунгитовые «чудеса».
Используйте шунгит, повышайте свою энергетику и приятные события обязательно случатся в вашей жизни.

                                                                                                     Алла Кушнир

 

 Подробнее про коврик здесь


 

 


Site By: IMK - Internet Solutions. Desigen By: Sketch - Graphic Design All Right Reserved ©